Назад

.

4.1.1. Планирование продуктовой раскладки, расчёт части 1

.

Класс продуктов ежедневного потребления (часть 1, 20 дней)

 

 

Дневная норма [г]

20 дней, 7 чел.

20 дней, 8 чел.

N

Наименование

1 чел.

7 чел.

8 чел.

Точн.

Округл.

Точн.

Округл.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сухари

40

 280

 320

5600

5600

6400

6400

2

Соль

8

 56

 64

1120

1100

1280

1300

3

Сахар

70

 490

 560

9800

9800

11200

11200

4

Чай чёрный

6,5

 45,5

 52

910

900

1040

1000

5

Чай красный

1,5

10,5

12

210

200

240

250

5

Мясо в сале

60

 420

 480

8400

8400

9600

9600

6

Супы  (17 раз)

45

 300

 360

5100

5100

6120

6120

7

Спирт

20

 140

 160

2800

3000

3200

3000

8

Лук 

10

 70

 80

1400

1400

1600

1600

9

Чеснок

4

 28

 32

560

550

640

650

10

Специи 

3

 21

24 

420 

400

480

500

11

Сладости

50

 350

 400

7000

7000

8000

8000

12

 Курага

25

 175

 200

3500

3500

4000

4000

13

 Орехи

15

 105

 120

2100

2100

2400

2400

 

 Всего

(358)

 

 

 48920

49050

 56200

56020

 

 Удельн. вес

 

 

 

 

350,4

 

350,1

.

Планирование завтраков (часть 1, 20 дней)

Название блюда

Порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Геркулес (Экстра) молочный

50

350

400

5

1750

2000

2

Рис молочный

60

420

480

4

1680

1920

3

Гречка молочная

60

420

480

3

1260

1440

4

Кукуруза молочная

60

420

480

3

1260

1440

5

Вермишель с сыром

60

420

480

3

1260

1440

6

Пюре с мясом

 

 360

480

2

 720

960

7

Молоко для каши

 

166,6

166,6

15

2500

2500

8

Сыр для вермишели

40

280

320

3

840 

960

9

Мясо для пюре

50

350

400

2

700 

800

10

Колбаса (добавка) к каше

40

280

320

10

2800 

3200

11

Сыр (добавка) к каше

40

280

320

10

2800

3200

 

Всего:

 

 

 

 

 17570

19860

 

Удельный вес

 

 

 

 

 125,5

124,13

.

Планирование ужинов (часть 1, 20 дней)

 N

Название блюда

порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рис с мясом

80

560

640

6

 3360

3840

2

Гречка с мясом

80

560

640

5

 2800

3200

3

Вермишель с мясом

80

560

640

5

 2800

3200

4

Пюре с мясом

 

360

480

4

 1440

1920

 

Всего:

 

 

 

 

 10400

12160

 

Удельный вес

 

 

 

 

74,29

76,0

.

Планирование перекусов (часть 1, 20 дней)

Название

порция

На 7 чел

На 8 чел.

разы

Всего на 7 чел.

Всего на 8 чел.

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Рыба

 

 400

400

5

 2000

2000

2

Колбаса

40

280

320

5

 1400

1600

4

Сало

40

280

320

5

 1400

1600

5

Сыр

40

280

320

5

 1400

1600

6

Шоколад

 

 100

100

20

 2000

2000

 

Всего:

 

 

 

 

 8200

8800

 

Удельный вес:

 

 

 

 

 58,57

55,0

.

Назад

.

Экстремальный портал VVV.RU